昨晚,我做梦了一个美好的梦,而不是噩梦哦。
今天上午,我爸爸妈妈去上班了,剩下我一个人在家,不过我先要把作业全部写完。用了一小时左右,就写完了。
我去看电视喽,打开电视后,突然一位小小的太阳娃娃出现了,我吓呆了10分钟左右,就醒了,一看太阳娃娃正在看我呢。太阳问我说:“解梦伟同学你好""你'‘'""""你是?”我一边发呆一边说,“哦,我是太阳”太阳温暖地说,"太阳你好,你是不是从电视出现了“我奇怪地说,”是啊,怎么了?“太阳说,”哦,没事,你是什么人啊?“我说,”我是魔法师“,太阳说,”啊,你’‘’‘’‘’‘你是魔法师“我说,”嗯,难道你不相信我吗?"太阳说,“是,好,那你给我变小白兔吧。”我说,’好“太阳一边变一边说,过了2分钟左右,就变了可爱的小白兔,”嗯,那我摸摸小白兔的身子看是不是真的?“我一边摸一边说,哦,原来是真的呀, 过了一会儿,太阳娃娃要走了,太阳娃娃说:‘我特别想和解梦伟同学玩,”我下次再来找你玩,太阳走了,我小声地说:“我也想和你一玩,你不要走呀,太阳娃娃走了,我很失落,又剩下我一人在家。