爸爸今天带我和弟弟去欢乐谷,我一大早起来了。
到了欢乐谷,可真大呀!有被誉为“过山车始祖”的木质过山车——谷木游龙
,有高大的刺激的天地双雄,有刺激的大摆钟,有神奇的草帽,有高达26米激流勇进,有高速侧滑的矿山历险,有可以看到余山全景的金银岛,还有山谷漂流,还有旋转木马。
我们先玩了激流勇进,下去的时候,我心里想:万一我要是从上面摔下来怎么办?我也不会游泳啊!“啊”!救命啊!我情不自禁的说出来。砰的一声水花溅到我的身上,幸好我穿了雨衣,要不我就成了落汤鸡了!
我们的最刺激的游戏是——矿山历险。飞一样的速度,又突然转向,一次一次的侧滑,好害怕啊!救命!我以后会听话的!一次又一次的从我的口中说出来。但是玩了还想玩。
今天我可真开心啊!