我得到了什么的作文500以上
学校,这个大家庭里面,不但充满着欢声笑语,而且充满着友谊、帮助和关心。年幼无知的我,初入小学时,觉得学校里只有互相学习,不可能再有其他的什么关系了,可自从经历了那件事后,我才觉得,我真的想错了。
那一次,是一个下雨天,学校黑板除旧迎新,旧黑板反面朝上摊在走廊上,调皮的我在钉尖朝上的铁钉之间跳来跳去,突然,因为脚滑了一下,右脚踩上了钉尖上铁定一直戳进我的脚里,顿时疼痛不已,鲜奔涌而出。霎时间,同学们一个个都跑来问候我、关心我,有的去报告老师,有的帮我止,还有的安慰我不怕,
顿时,我的眼泪盈眶而出,这不是疼痛的泪水,这是感动的泪水,此时的场面非常温馨,已使我忘记了疼痛。老师来了,她把我扶上车,飞速向医院驶去,一路上陪我说话,转移我的注意力,使我忘记疼痛。顿时,我也感觉到了老师的我的关怀。到了医院治疗完毕后,休息了几天,我又一次的回到了操场,同学们又都像上次一样个个前来问候我,询问我的伤势,问我是不是真的可以做体操,不能硬撑,要学会怜惜自己。我顿时傻了,平常这些话都是爸爸妈妈对我说的,今天竟然同学们也说出了口,我这是第二次真真实实的感觉到了学校里同学们对我的关心。此时,我才知道,学校里不仅仅只是互相学习,还有同学间的、师生间的、朋友间的关心和帮助。
从此,我得到了同学们和老师的关心,也学会了该如何去关心别人,使别人心里充满着喜悦。