青春的魅力作文600字初三
天,我们在学校的操场上看了电影《魔幻魅力》。电影主要讲了:一个学校中,有一个班级,因为班里的学生都很调皮,所以校长和老师买了一个机器人班长。因为这个机器人班长的到来,这个班级的同学都变得乖巧了。等这部电影看完的时候,我们所有人都流泪了。
看完这部电影,我受到了很大的启发。我以后也要像电影中的机器人班长伊豪一样,乐于助人,尽量每天做善事。假如放学时下雨了,有的同学没有带雨伞,我就会把雨伞借给同学;假如同学忘了带某种学习用品,我就会把自己的借给他。帮助别人是一件很快乐的事。
在以后的学习中,我要助人为乐,不断进步。