上星期六,我们全家回老家—东园。那里的乡下风景可美不胜收哦!
第二天凌晨,公鸡:“喔喔喔。”的叫声把我们从睡梦中叫醒。我们要去看日出。我们走得飞快,到了山上,太阳只露出了一点点。紧接着,太阳不断地往上“跳”,这时整个村庄变成了红色,勤劳的人们已经下地干活了。空中有时飘来他们爽朗的笑声!
吃过午饭,我和小伙伴们在离我老家大门不远处的一条清澈见底的小河中戏水。我们脱完鞋子,走进小河,一种冰凉的感觉瞬间遍布全身。我和小伙伴们玩起了“泼水”游戏,虽然弄得满身是水,衣服湿透了,可是开心的笑声久久回荡再空中!河里的小鱼还真多,让我们忍不住比睡抓的小鱼多!
田野里,隔几步,就立着一个穿着衣服的稻草人。那些稻草人是用来驱赶小鸟和偷吃庄稼的动物用的!
时间过得真快,到了傍晚,太阳要落山了,天空漂浮着的云彩也在改变着颜色。夕阳的余晖照在大地上,大地好像披上了金色的地毯。在田间的人们也开始三五成群地有说有笑结伴回家。
我们也该回厦门的家了,看着这美丽的景色和小伙伴们,我念念不舍地说:“我还会再来的!”
上星期六,我们全家回老家—东园。那里的乡下风景可美不胜收哦!
第二天凌晨,公鸡:“喔喔喔。”的叫声把我们从睡梦中叫醒。我们要去看日出。我们走得飞快,到了山上,太阳只露出了一点点。紧接着,太阳不断地往上“跳”,这时整个村庄变成了红色,勤劳的人们已经下地干活了。空中有时飘来他们爽朗的笑声!
吃过午饭,我和小伙伴们在离我老家大门不远处的一条清澈见底的小河中戏水。我们脱完鞋子,走进小河,一种冰凉的感觉瞬间遍布全身。我和小伙伴们玩起了“泼水”游戏,虽然弄得满身是水,衣服湿透了,可是开心的笑声久久回荡再空中!河里的小鱼还真多,让我们忍不住比睡抓的小鱼多!
田野里,隔几步,就立着一个穿着衣服的稻草人。那些稻草人是用来驱赶小鸟和偷吃庄稼的动物用的!
时间过得真快,到了傍晚,太阳要落山了,天空漂浮着的云彩也在改变着颜色。夕阳的余晖照在大地上,大地好像披上了金色的地毯。在田间的人们也开始三五成群地有说有笑结伴回家。
我们也该回厦门的家了,看着这美丽的景色和小伙伴们,我念念不舍地说:“我还会再来的!”