那是在暑假的一个酷热的夏天,我在家里跟朋友玩耍然而他们提出要出去玩。
我犹豫了,我渴望像他们一样勇敢、活跃,但是在过去,几天里我都是待在家里哪也不能去。妈妈怕我出事了,我不像他们一样可以每天去玩不怕危险。
所以,我哪里也没去过然而,他们向我喊的快下来就因为没有出来过就不敢下来了?我向他们喊道谁说我不敢出来?我这就下来我穿好衣服,带上钥匙就出来了
我们一路上骑着车子,有2、3个小时才到的地方我们停完车就进去了。在这里面我们发生了些状况因为我上了一趟厕所,我出来他们就不见了我边跑边喊我感觉太累,想休息却不敢,因为怕找不到他们就这样一直走。我只好出来了,看到他们把车停门口人却不见了?保安对我说:“他们把车停着然后走了。”
我听到这句话,就骑上自行车赶快追赶他们过了大概有半个小时我才看到他们我向他们喊到,他们也听见了向我这赶来。他们问我刚才去哪儿了?我说在厕所没告诉你们我们还以为你丢了呢,吓得我们赶紧找你。
然而时间也没有多少了,我们赶紧骑车回家我回到家的时候,我小心翼翼打开家门生怕妈妈回来看见我去哪玩了,这么晚不回来而妈妈却在厨房准备饭菜叫我洗手准备吃饭。我却大吃一惊。而妈妈却没有批评我。
而我却把这件事告诉了妈妈不仅没有骂我反儿教育妈妈说:“不是不让去太远,生怕你受伤而怪谁?”我顿时感到脸上非常热。