月球上的生活作文350字
一天晚上,我躺在地上看电视,看着,我睡着了。我走进飞船的机舱,飞向了遥远的空间。
太空景色令人窒息而空灵,宁静之美令人无限遐想。我无法想象移民到月球的地球人是如何生活的,我有充分的理由信:月球上的地球人一定会更快乐地生活在地球上。由于人类对森林的砍伐和对水资源的过度利用,地球母亲的利用逐渐失去了它的美感。
飞船着陆月球,舱室缓缓打开后,我兴奋地推开舱门,走出飞船。一束束鲜花紧紧地簇拥在我的身边。就在这时,一个年轻女子走出人群,伸出她纤细的手友好地对我说:“你好!欢迎来到月球。我是嫦娥。请让我做你的导游,带你去月球。”月亮。玩。”
我跟着嫦娥出了机场,就见她的手一挥,一辆出租车来了。我们上了车,开到了宽阔的街道。我看到一些气球状的房子漂浮在太空中。我好奇地问:“那是什么?”那是无公害工厂。在空中建造这些工厂可以避免人类的危害,充分利用月球表面,拓宽人类活动的范围。然后,嫦娥带我参观了旋转屋和可以滑冰的游泳池。她还让我在月球上品尝一些稀有和异国情调的水果。这些美丽的水果非常甜美清爽。我在地球上从来没有吃过它们。
时间过得真快,一眨眼就离开月亮,回到地球。月球上的繁荣和人与人之间的爱情不在地球上。
我希望月亮能够成为人类永恒的摇篮。