小时侯,听奶奶说,每一个生命,天上就会有一颗星星落下来那时,我信以为真,眨着水灵灵的小眼睛.
于是有一天,我做了一个梦:
小蜜蜂们在花丛中不停地唱着,跳着花儿们似乎也被蜜蜂们的活力所感染,开心地摇着头一只叫寒寒的小蜜蜂也不例外,跟着它们尽情歌唱寒寒累了,到一株白合花上休息这时,一个小星星对寒寒说:"你们真快乐呀!天天都在唱歌,跳舞哪像我们,只能待在天空中不停的眨眼睛.""那你也下来和我们一起唱歌吧!"寒寒边飞边对星星说星星高兴地说:"只要我从天空中落下来,一定来找你."寒寒和星星都傻傻地笑着.
冬天来了,小蜜蜂的聚会结束了寒寒依然躺在那株百合花上休息,因为它太累了,它唱了跳了很久很久寒寒抬头看天空中,想起了曾经和一个星星对话,可是天空中有成千上万颗星星,到底哪一颗才是和自己许下承诺的星星呢?想着想着,寒寒睡着了,永远地睡着了它再也没有看见过那颗星星了.
这是,一颗星星从天空中落到了寒寒身边啊,那就是和寒寒许过诺言的星星,它履行了自己的诺言它在寒寒身边静静地睡着,不敢吵醒寒寒从此,它们永远地睡在了那株百合花上.