写关于满天星的作文500字左右
大家好,今天给大家介绍我的植物朋友叫满天星。
我刚看见满天星还不知道他叫什么?后来只到“我”妈妈买了一大束满天星后我才知道它叫满天星。满天星有很多颜色比如:淡红、浅绿、浅蓝、黄色、紫色、淡粉、白色……很多颜色。
说到颜色你们知道花的颜色是怎么来的吗?就说满天星吧!其实这些五颜六色的满天星都是染的,我刚开始还不相信,后来我查了一下原来真的都是的染的,我说为什么卫生间里的满天星会掉色,原来是染的。不过染的也没关系,只要可以给人带来快乐就好!
你们知道为什么别人都要买花吗?因为花可以给人带来快乐、幸福。
我妈妈也很爱花,她买了很多花,别人都快说她是花仙子了,我和妈妈给它浇水,修剪、施肥细心照料着,好像一座飞满蝴蝶蜜蜂的大花园。
满天星虽然很小,但是气味还是很香的!它的气味淡淡的,不过不浓郁。
你们喜欢满天星或者别的花吗?