人也许天生就有爱美、爱花之心吧。
如果你在一家花店,典雅的郁金香,娇嫩的玫瑰,婷婷的兰花。都在向你微笑,向你招手。他们美的姿容、艳的色彩让人目不暇接。你,会选择哪一种?
我却不会选那些华丽的花,只会去买角落的那一簇素洁您却一点都不生气,一笑而过。您是多么和蔼。我最喜欢上您的数学课了。因为您总是不厌其烦、耐心地、毫无怨言地教我们一道道算式,一条条规律和公式,让那些公式永远铭记在我们自己的心里。您让我们记熟公式,还给我们讲有趣的数学故事。
随着知识的增长,我们做那些简单、中等的题目都是小菜一碟,但遇到那些稍微困难的题目,有很多同学都被这道题给蒙了。您一说、一指、一点,我们都会了,您想一颗发亮的星星,指引我们迈步前进。
虽然我只在您这学习了一个多学期,但是您让我学到了许多知识和道理。