如果我会七十二变,我最想变成纳米医生,让人们永远快乐和健康。
八点钟到了,我匆匆忙忙地来到了医院。我的衣服上有红黄蓝三个按钮。红色按钮是能让我变成纳米那么小;黄色按钮让我变成正常人;蓝色按钮可以飞出我的百宝箱
第一个病人来了,他是一个小胖子,他一边走一边喊,哎呦,哎呦―我立刻按了一下红色的按钮,让我变成了纳米那么小进入小胖子的身体。我来到他的肚子里,突然,一块巨大的石头挡住了我的去路。我想,原来是结石呀!我立刻按了一下蓝色的按钮,飞出了我的百宝箱,我拿出了一把大锤子,用大力士一般的力气,用力敲,结石就变成了一片片碎片,然后拿出一个宝葫芦,把碎片吸进了宝葫芦里面。最后,我按了一下黄色的按钮,来到了外面,变成了正常人。
小胖子的病好了,他说:“医生,你太高明了。我看见康复的病人,心里美滋滋的。