关于纳米技术400字小作文
由于人类近几年总是受病毒的威胁,所以我这个纳米小医生来到了地球,想一显身手。
今天,我来到一所医院,这所医院可真大啊!我进去一看,天啊,怎么每个房间都住的满满的!那个人是院长吧,只听他说:“这几天太忙了,真想找个人来帮帮忙!”我连忙站出来毛逊自荐。院长听了,高兴的说:“谢谢你!”
在院长的指挥下,我进入了一个得了重病的病人体内,进去以后,迅速用人体清洁剂把他的管清干净,再用一个雷电法杖把病毒消灭掉,可是病毒太狡猾了,躲到了心脏里,如果我打它们,心脏也会受损,于是,我用“心灵控制器”让人自身派来一些部队对付它们,人自身的部队是不会伤害人自身的,病毒见了,吓晕了,我把病毒放在清洁剂里,化为乌有!
就这样,我完成了一个又一个任务,这个医院也因此在当地闻名遐迩。院长很感激我,奖励我一笔丰厚的奖金,我把这些奖金全部捐给了这的小朋友,让他们过更好的生活,我还和他们成了好朋友。
来地球一遭,收获不小!