“妖,我和微白结束了!”恩恩在见到我后的唯一一句话就是这样。她的眼又红又肿,是的,她从来没有这样过,我一直都以为恩恩是最坚强的孩子,不知泪为何物。但对于她的话我毫不惊讶,我们三个人一路走来,我冷静的就像一个旁观者,看着她们两个互相伤害,互相依偎。
恩恩是Pisces,目标明确,就像刺鸟,为了结果可以牺牲无关于亲友的一切,乃至生命。微白是Aries,善良,随性所至,不按牌理出牌,但顾虑太多,所以常伤害到一些本不想伤害的人。我是Scorpio,隐晦,就像妖精,用90后的方式坚信:“痛着,痛着,也就不痛了。”这次,也许真的结束了,无论是两个人还是三个人。因为恩恩的眼泪,因为微白的伤害,因为我的\'淡漠。
时光手指轻轻一拨,已经物是人非。洪荒将一切希翼和深情淹没,原以为牵着的手至不会松开,未料距离压得不能呼吸,早已没有生天之路。八年,整整八年,在十六岁的花季,这段曾占据了我们人生的二分之一的友情,却已悄然无力地逝去。
我们都是好孩子,最最善良的孩子,我们都要好好的活下去。谨以此文祭奠我逝去的友情。