你们坏!
我是团风小学六(6)班的一名学生,我对你们十分反感,每当你们在我家出现时,就会引起我的一声尖叫。
就说昨天晚上吧,我正准备上厕所,一打开卫生间的灯,就发现你们其中的一员威风凛凛地挡在我面前,我顿时吓得一声尖叫,脸色苍白。我想绕道而过,可你却好像存心跟我作对,像坦克一般再次挡住我的路线。这回,我就没有退路了,我只好哄着你:“小蟑螂乖,求求你让一点位置,叔叔给你棒棒糖吃。”可你却视而不见,仍然坚守阵地。真可恶!善良的我被凶恶的你逼得实在没法,你让我学会了勇敢,必须来点硬的,给你点颜色看看。我连忙去找来武器——扫把,我挥舞着大刀,准备跟你一分高下。可你却早就溜得无影无踪,气得我大喊大叫:“蟑螂,你出来!”你听到了吗?哈哈,幸亏我勇敢了一回,要不然我一辈子也不敢上厕所了。
你们的胃口特别好,基本上什么都吃,不管香的、臭的、腐烂的、想吃就吃,只要你们吃进肚里不都吃,甚至吃进肚里了也要吃,还包括你们的同类也吃。我家的垃圾桶是你们的餐厅,妈妈清理了你们的餐厅,你们就开始报复我们家,家里的塑料、书籍、鞋子、衣服都被你们当作了美餐,咬得七零八落。我新买的牙刷,也被你们分享了。就你们那臭嘴,还用得着刷牙吗?
看到你们的子女越来越多,队伍一天天庞大,我劝告你们最好搞一下计划生育。我们家四口人,爸爸妈妈只生了我和哥哥,已经算是人丁兴旺了。而你们的繁衍能力超强,总在不断地生育,一生一大堆,远胜人类。这么多的子女,你们养得起吗?你们只能拼命地搞破坏,同人类抢夺食物了。到时候,我就不信有人还会纵容你们。俗话说,善有善报,恶有恶报。我希望你们好好收敛一下,走出我们家,躲得越远越好,否则,我那威猛的哥哥可不会像我一般善良。
我不想再看到到你们,别说“再见”!