你好!最近天气慢慢变冷,大家都躲在房子里,你的食物是不是增加很多呢?当你们来偷吃东西时,就让我想起以前和你们在一起的点点滴滴。
在我二年级的一个假日,妈妈煮好菜放在厨房,忘了拿出来,这时你们闻到了味道,就成群结队的跑了过来,可能是因为煎鱼排最香,也可能是他离你们最近的缘故,你们就像饿虎扑羊般的冲了过去,在这个时候,我正好走到厨房端菜,非常的不巧,这时你们还在大吃大喝,我非常气愤,一口气就把你们全都打了,冷静了一下,我才想到我不应该这样做,因为人类的自私,你们的食物和你们的家都被人清理干净了,最后你们还被痛恨你们的人剿灭,真是可怜!
本人再次提醒你们,别再偷吃人类的食物,因为那样不但会使人更生气,还有可能被人类“满门抄斩”,像薛丁山一家一样被埋进“铁坵坟”里呢!因此,我郑重的警告你们──别再偷吃人类的食物了。