关于外星人的想象作文240字
有一天,火星上的外星人来到了我们的地球,因为,他们在火星上觉得太无聊了,就想驾着自己的飞船来到地球。
我们人类有时抬头望天的时候,就会看到非常多的密密麻麻的小星星,其实那里就有外星人的飞船。
3天以后,外星人来到了地球,就在我们的首都北京降落了,他们的飞船快着地的时候都把自己的飞船缩小,不过有一个外星人实在是太粗心了,他忘了把自己的飞船缩小,就把附近的高楼压塌。当他发现时,飞船已经降落了。
外星人来到了公园,那里的人都害怕他,正巧有位科学家来到了公园,他对外星人简单的研究了一下,对大家说:“这些外星人不会伤害人类的,他们只是来参观考察地球的。”还有一些外星人到了长城,和那里的许多人做了朋友,外星人去的地方越来越多,他们也和地球的小朋友们玩了起来,还能帮大人、老人们做一些我们做不到的事情,还把他们从火星研究出来的新科技带给了我们地球。
外星人在地球不能待太长时间,因为在火星他们还有自己的工作,他们只待了五天,就又匆匆回到了他们的火星。