22世纪,人类社会进入了高科技时代,科学家发明了一种奇妙的衣服,它给我们带来了许多方便。
早晨,我一起来就发现已经是7:30了。怎么办?怎么办?上学快迟到了,我的心里像有一百面小鼓在敲打。这时,我突然听到衣服的提醒:“主人,有我在你不会迟到的!”我赶紧穿上衣服,它带着我飞上蓝天,飞快地向学校飞去。我刚迈进教室铃声就响了,心头的石头终于落下来。我拍拍衣服表示对它的感谢,谢谢它帮我解决了迟到的困扰。
上午第三节体育课上,我把自己的衣服给弄丢了。我东找找,西找找,还是没有一丝线索。这时,我大叫一声:“衣服衣服,快回来!”突然,衣服出现在我的面前,我赶紧穿上衣服,在心里暗暗庆幸:幸亏这衣服有自动寻找主人的功能,解决了我丢东西的困扰。
这衣服的功能数不胜数,可以根据自己的需要更换款式,比如:你去海边度假,它会变成海岛服;你去爬山,他会变成运动服;你去参加晚会,它会变成礼服……这件衣服会根据主人的需求更换款式,只要你心中确定下来它就会产生感应,发生变化。当然,人们还需定时去服装店更换衣服的芯片,以保证芯片里的款式越来越多。
这奇妙的衣服不仅给我们的生活带来了许多方便,还节约了材料,十分环保。