那就说一说那天跨年吧。那天跨年是他先主动来找我,说有什么感想,然后我说那他就得陪我跨年呢,其实是真的很看重那一个跨年的,毕竟我们在可以跨年之前就提了分手,然后自己有在网易云上评论说不能和希望的人跨年了,所以真的还是很重视的。
而且跨年这么重要的事,对吧?我都把她列入人生重要事项当中了,结果和初恋第一年就不能在一起跨年,多么令人难过过,后来他是有答应我说要和我一起跨年,结果那天晚上七八点的时候他就跟我说要喝点小酒,我当时还很担心的问他说那会不会一喝就睡觉?他说不喝多呀,可过了半个小时,差不多吧,他就跟我说,可能得跟酒一块跨年了,有几个朋友去家里。
当时自己帅吃饭,所以就没有表现的很悲伤,但情绪肯定也有表现出一些来吧,反正的话他们是感受到我情绪低落了,自己很快就吃完饭,然后跑上楼的,然后一到房间眼泪立马就哗哗的掉下来了。
真的太难过了,明明答应我的,虽然说这种事情是可以理解的,毕竟是朋友,到家里面去了嘛,她总不能说不陪朋友啊,而且那样也很不礼貌,我也不希望我喜欢的人是一个不礼貌的人,本来是可以理解的一件事,但因为自己太看重这一次跨年了,再加上只要是那场矛盾吧,感觉好不容易有个机会,可以缓解一下矛盾的。结果他又放我鸽子,但关键还是我太重视了吧?太在乎了。
后来没有和他一起跨年,在12点到来之前我就跟他说了晚安,但后来他真的给了我很多很多的感动,自己三点多起来,看到消息的时候都哭了。