假如兔子可以飞作文
——题记
假如我可以飞,我想在棉花糖似的白云上打几个滚,享受空中之乐。当夜幕降临,月亮缓缓升起,原本湛蓝的天空被披上了一层细细薄薄的黑纱,调皮的星星耐不住闲,穿过了黑纱,来到了瀑布前,吮吸大自然的清香与精华,感受无限乐趣。飞累了,也看累了,我便躺在芬芳的花香里,一碧千里的草原上,欣赏这繁星灿烂的苍穹。
假如我可以飞,我要坐在云朵上,伴着风的力量,飞到荒无人烟的沙漠上空,遮住炎热的太阳,为大地散发阴凉。我还要把白云化作雨水,为沙漠增添水分,再撒下希望的种子,让沙漠变成绿洲,也给无处可归的小动物们一个温暖的家。
假如我可以飞,我要帮助留守儿童用白云造一个个温暖的家,让他们也感受到人世间的快乐;我还想请白云姐姐,让她在干旱的田地上撒下雨水,让农民们感受到丰收在望;我更想飞向月球,宇宙的奥妙我要一个个地去摸索了解到,去感受月球上的失重,再把我的发现告诉科学家们,让他们改造更多有意义的东西,为我国的科研技术奠定扎实的基础。
我想飞,与白云、月亮和星星拥抱,向她们倾诉飞行的快乐……
假如兔子可以飞作文【三】
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!