我变成了孙悟空400字优秀作文
昨晚,我在床上想:孙悟空好威风啊!
眨眼间,我成了会七十二变的孙悟空,我高兴地从床上蹦下来,我先来到一片沙漠,看到了一眼望不到边的黄沙、全身长满刺的仙人掌、火辣辣的太阳。我决定把沙漠变为绿洲。我一个筋斗来到太上老君的住所,太上老君以为我向他要仙丹,神情慌张,我看透了他的心思说:“我不向你要仙丹,我来这是向你借紫金葫芦的。”太上老君听了,爽快地把紫金葫芦借给我。我一个筋斗回到沙漠,用紫金葫芦把黄沙全部吸了进去,我再拔出十根毫毛,放在嘴里嚼碎,一口吐出,变出数也数不清的小猴和树,不一会儿,沙漠就变成了绿洲。我又来到了太平洋,我用毫毛变出了上万台“污水清洁器”,把太平洋的水变得清澈见底。
正当我得意洋洋的时候,却被老爸的呼噜声吵醒,猛睁开眼,啊,原来是一场梦啊!