瞧瞧我的皮夹子,它的肚子都要被撑破了呢,看着这一张张百元大钞,我心里不知道有多开心呢,光看着还不够,我还要数,我数的很大声,就为了让爸爸妈妈知道我有多少钱(炫耀一下也是应该的嘛)一张两张三张二十二张,没让我猜错,爸爸妈妈很快就出来了,妈妈说:“有那么多钱了?手头宽裕了吧,小财迷,分我点钱好不啦”我看看妈妈爸爸,装出一副老成的模样:“恩,好吧,请你们喝珍珠奶茶吧。”妈妈爸爸同意了。到鼎茶的时候,我还特地说了一句:“不要担心,我请客啊!”爸爸妈妈笑了笑,买了三杯,结账的时候,我表现出惊慌失措的样子:“啊呀不好了,我忘带钱了,你们先付账,我回家给你钱。”
到了家,妈妈爸爸想讨债的一样,向我要钱,我吸了口奶茶,悠悠的说了一句:“我只说了我请客,没有说我买单啊,嘻嘻”妈妈笑着说:“你啊你,一个十足的机灵鬼啊!”爸爸也和我开玩笑:“当心变成钱串子哦!”屋子里充满了笑声
我的财富不仅仅是金钱哦,还是无价的快乐呢。