穿越时空之门作文
31世纪,世纪发达了,我和几个小伙伴穿越时空去完成一项作业,因为时空车在路上出现了差错,我们神秘地来到了18世纪的动物王国。
我们头昏眼花地,摇摇晃晃地下了时空车,因为这里是动物王国,所以我们从神奇口袋中拿出了动物服装,接着我们迷迷糊糊地走进了一个小城镇中的一个小村庄,这里的景象令我们大吃一惊,天哪,这里没有城市中的飞行汽车,没有公园里的各种好玩游戏设施,也没有城市里的高楼大厦------只有破旧的三轮车和小茅屋------但却又清澈的小河,清新的空气,勤劳的动物们……
我们像没头苍蝇似地四处乱走,我们走到了狭窄的道路上,看到了一群活泼可爱的小动物们在快乐地玩耍,她们用笔画了8个格子,分别写上了1,2,3,4,5,6,7,8,9,在最顶上写上了天堂两字,我有成千上万个问题想问,但怕被怀疑,就没有问,我走到他们面前,目不转睛地看着它们怎么玩,后来,我们继续往前走,看到了一只小兔子在跳短绳,这并不稀奇,因为我也会玩,后来,我听见有人叫我,原来是妈妈,他收到了我发出的信号,所以来救我了,我们得救了。
我们坐着时光机,又回到了31世纪,这科技发达,环境优美的31世纪,还有那空气清新的18世纪,真令我留恋。