她来了作文600字初中
早上做早操时,全校的同学都站在操场上,一阵阵凉爽的微风吹来,我们的胸前的红领巾被风吹得左右摆动,好像在跳一支美丽的舞蹈。当然,大家都做得很认真,因为今天,不像往常一样那么炎热,站在前面的同学都被太阳晒得快烤焦了,而今天,凉爽的天气也让我们感到无比的精神。
课间,平时总爱坐在教室里看书聊天的同学,也都结伴一起到教师外面走走,吸收吸收新鲜空气。
体育课时,我们终于不用怕站在太阳底下晒得满头大汗了,现在的天气那么凉爽,有时不时的有微风吹过,谁还不盼着体育课呢?
放学,我们也不用连忙撑开雨伞或被晒得黑不溜秋的了,那些男生也不会个个都汗流浃背的了。
谢谢你,秋姑娘,你给我们带来了许多好处,我们期待你的到来。