啊!!外星人!恩?怎么那么熟悉,难道我到了火星吗?许多疑问从我心中逐个发出。。还没有等我思考多长时间,火星人就开始说话了:“地球人,欢迎你来到火星。”我大叫:“这里……这里真是火星啊?”“没错,我叫拉米,现在我带你去我们部落的头领那里去。”“好的拉米”我回答。
火星几乎没什么重力我们活蹦乱跳短短10分钟,我们已经走了100公里!!突然我看见了点点红光,越来越近,越来越近!!我看见了许多大房子,而且跟动画片《龙珠》中的娜美克星球房子完全一样。火星的头领好和善,与我聊的很投机我越来越喜欢火星啦。我疑惑问了一句:“你们这里怎么没有什么重力啊,轻轻一跳就2、30尺高。简直就像游乐场一样。”头领也开始说了:“嗨,别提了自从10年前两位超级赛亚人孙悟空与比达在这里激烈的战斗后就慢慢的没有重力了,不过你说的游乐场我们这里也还有。很有趣,就让拉米带你去吧”谢谢头领。我转身就走,与拉米牵着手。边走边唱着“大海”这首歌曲。可拉米却很惊奇貌似他没听过歌吧所以我就一句一句的教他,他很聪明学得很快短短十几分钟他便抓住了音调,而且唱的比我还好。这时已经不知不觉的走到了游乐场,我的眼睛顿时就惊呆了。大小可能跟中国有一拼,有1000万平方公顷!!那么大的地方怎么玩呢,我问他。拉米回答说:“放心虽然面积很大但是有一大部分我们都不能玩只能玩玩汤姆熊了!我这时羞愧的摸摸后脑勺说:“我没有钱换一个吧”拉米又问了“钱?那是什么东西啊?”他开始说了:“在我们这想玩就玩,没那么多规矩走吧!”我很高兴大叫了一声:“太好了!我们走吧”可正当兴奋的时候,我却被吵醒了。原来是个梦啊旁边还有《龙珠》与《火星人》的书籍。