星星的想象作文400字
每一天晚上,小松鼠坐在树旁眼看着星星,因为小松鼠非常喜欢观看星星,它做梦都想着星星和它玩耍的日子。
有一天晚上,一颗流星从天而降,小松鼠看都没看,就冲过去,它想:“哇,是流星。”小松鼠看了看那边的草丛,果然躲在草丛里。当小松鼠跑到那边草丛的时候,小流星就不见了。“你躲到哪里去啦?”小松鼠站住了在问。“我一定要找到你!”过了一会儿,那颗小星星又亮了,就在小松鼠不远的地方。
小松鼠跑过去看了一眼,”哦,原来是萤火虫呀!”忽然,小松鼠听到萤火虫叫道“快救救我吧,我被苍耳儿刺到了。”小松鼠瞪大眼睛,看了看萤火虫的身旁,真的被苍耳儿刺到了。
于是小松鼠拔掉那根刺,救出了萤火虫,萤火虫在小松鼠旁边转来转去。小松鼠和萤火虫玩得开心极了。从此,小松鼠和萤火虫成了最好的朋友!