有关星星的小学作文
有一颗小星星,总是待在天空,呆了上千年,它想到人间玩,因为它每天太无聊了。有一天,趁妈妈不注意,它跑到了草丛里。
星星看着小朋友玩游戏,它也想玩。于是,它就和蚂蚁做了朋友,它们白天一起玩捉迷藏,晚上就帮蚂蚁照明。它们还一起听花儿唱歌,看草儿跳舞,开心极了。
有一天晚上,我看见了星星,就把它带回了我的家。听它讲在天空的故事,听它讲嫦娥有多么美丽,听它讲和星星伙伴一起上学、一起玩游戏和坐月亮船的故事。我听了后很羡慕,也把自己好玩的玩具和好吃的东西给小星星,它开心极了!
过了一会儿,它说:“我想回家了。”然后,我想办法帮星星回家。我用弹弓把它弹飞,可是它又掉了下来。我又用遥控飞机送星星回家,但飞到半空,飞机又没电了。突然,有一个声音说:“旁边的喷泉可以把星星送上天空。”我向天上望了一眼,原来是月亮在说话,之后我把星星放在了喷泉上,只见星星像磁铁一样被吸到了空中。
我真希望还可以和星星一起玩。