同学们,你们看过真的魔法棒吗?如果见过,请告诉我,这根魔法棒在哪里,因为我真的很想要根魔法棒。
人类对地球的破坏实在太大了!你看,人类制造出的垃圾堆山塞岭,弄得地球都快变成一个垃圾桶了,还有,汽车和工厂放出的废气已经严重地污染了地球。如果我有一根魔法棒,我首先会将这些垃圾变成有用的资源,还会将废气变成清新的氧气,将所有汽车都变成电动汽车,让地球没有废气。
由于人类不断猎珍稀动物,已经使得不少动物濒临绝种了,所以我要用魔法棒把那些被人类猎的动物都复生,再将大部分动物变去一个没有人知道的富饶的小岛。
好了,现在也应该为人类做点事了。我会让穷人穿得暖,吃得饱。为了让地球上的罪恶消失,我会将所有坏人都变成好人,并让他们去帮助有困难的人。
好,现在魔法棒只剩下一点魔力了。我将会用剩余的魔力把地底下的矿物都变到地面上来,把钻石、玛瑙和一些珍稀的矿物都变得跟沙子那样普通和平凡。
地球只有一个,让我们都做“魔法棒”,把它变得越来越美吧!