想象作文假如我有魔法3年级
同学们你们知道一个能放飞梦想的地方是什么吗?这个地方叫“天空”,这种东西叫做“愿望”。我的天空是一片云,而我的愿望是有一个魔法棒。
假如我有一个魔法棒,我会将魔法棒轻轻一挥,在闪闪金光落下的同时,将地球母亲支离破碎的衣裙帮她缝好,呼吁人们将地球的绿化搞好,把笑容还给地球母亲。不要让地球母亲多次“去宇宙医院”花“钱”。
假如我有一个魔法棒,我会将魔法棒轻轻一甩,在一条弧线划过的同时,顺手把地球上的穷人变得富起来,让欠钱的人有钱还债。这样世界上所有的人都是平起平坐的。
假如我有一个魔法棒,我会将魔法棒轻轻一抛,在彩虹的照耀下的同时,变出一座无所不有,无所不能的天空城出来,免费欢迎人们来游玩,在这里每个人都可以快乐地游玩,抛开一切社会上的竞争、杂念。
假如我有一个魔法棒,我会去帮坏人?还让他们的达到目的么? NO!NO!!NO!!!我才不要做一个没目标的人!因为我要做个Good Girl!!
假如我有一个魔法棒……