想象作文假如我有魔法3年级
假如我有魔法,我会用它修一座300多层的楼房,让全世界的穷
人都住在那里。以后,他们就不用怕风吹雨打、炎热酷暑了。
假如我有魔法,我会用它去改掉那些偏爱赌博的人的坏习惯,还要帮他们找回自己的妻儿老小, 重归于好。
假如我有魔法,我会用它让那些小偷、强盗改邪归正。让他们把自己偷来的和抢来的东西统统还给别人。
假如我有魔法,我会用它把白雪公主、黑猫警长、花仙子和孙悟空等动画人物召唤出来,教给他们在人类世界里与地球人相处的方法,让他们为人类做好事。
假如我有魔法,我会用它调节自然界的气候,让人们不再为洪水、旱灾和酷暑而烦恼了。
假如我有魔法,我会用它变出千万条蚯蚓,让它们为农民伯伯常松土,到那时,五谷丰登,我把多余的粮食送给全世界饥饿的人们。
假如我有魔法,我会用它变出一架巨大的望远镜,科学家好用它去观察那神奇的宇宙世界。
假如我有魔法,我会用它变出一块魔法地毯,我坐上它,飞上太空去与外星人交朋友,使人类和外星人的交往更亲密一些。
假如我有魔法,我会用它变出一个机器人,让同学们开开眼界 ;上课了,它还能帮老师写字、画画、出题等,更方便我们的学习。
啊,假如我有魔法,我一定为人类做许许多多的好事。