想象作文假如我有魔法3年级
假如我的愿望都可以实现,我想要一根魔法棒。
有了它,我就可以把小区的一部分变成田地,种上稻谷,再到旁边安置一台机器。机器不仅可以给谷物去皮,把去皮的谷物磨成粉,还可以迅速地做出香喷喷的面包,是不是很心动呢?
有了田地之后,当然要有农场啦!农场里面要有鸡、鸭、鹅、牛、猪、山羊、绵羊、羊羔和羊驼……天气炎热的时候,我们可以搬出田地里成熟的西瓜,三下五除二地把它们榨成汁,然后放在冰箱里冷藏一个小时,就可以享用冰爽的冷饮了。冬天,大雪纷飞,寒风凛冽,我们可以剪些羊驼的毛,在速成织布机上织出温暖的羊毛大衣。再挤出一些新鲜的羊奶,放在微波炉里热一热,一口喝下去,浑身都会变得暖烘烘的。我们还可以抓一些家禽炖汤喝,这样就不用担心在冬日里受凉了。
我还要用这根魔法棒给我们小区里的每家每户变出可以伸缩的私人飞机,让他们可以随时随地去欣赏世界各地的美妙风光,开阔自己的眼界,增长见识。
小伙伴们,如果你们有了这根魔法棒,你们会做些什么呢?