写精灵的作文300字
到了村子里 ,果然没有人认出他们,他们就走进了一所学校,那里有许多的粉笔精灵。在同学们放学的时候,粉粉和兰兰偷偷的潜入了教室,还在粉笔盒里面的粉笔精灵立刻就认出了他们,粉粉和兰兰和他们说了事情的经过以后,他们便在一起认真的讨论计划。第二天,便出发了。 到了监狱的门口,其中的一个粉笔精灵发现了一个洞,经过研究后发现,这个洞是可以到监狱里面的。但是很危险,如果被发现了,后果将不堪设想。但他们不害怕,为了救出自己的同伴,豁出自己的命也在所不辞。接着,他们沿着这个洞到了监狱的内部。他们的出口就是女巫阿尼亚的房间,他们听到阿尼亚对她的手下说:只有找到梦幻钢琴才能建成黑暗学院。我手中拿的键是它其中的一部分,只要跟着他,就知道梦幻钢琴在哪了。接着,她和她的手下就出去了。兰兰立刻就将键拿了回来,他说:现在我们只要找到梦幻钢琴,就能阻止阿尼亚建这座黑暗学院啦!之后,在键的指引下,他们找到了梦幻钢琴。但是阿尼亚知道键丢了之后,用她的水晶球一看,原来是粉笔精灵偷走了。她一边生气一边说了一声转移,立刻就到了梦幻钢琴的身边,把粉笔精灵们吓了一跳,当他们缓过神来,阿尼亚已经把梦幻钢琴抢走了。
粉粉和兰兰还有其他的粉笔精灵也赶紧去追,当他们追到了的时候,梦幻钢琴已经摆在大厅中央,就快被施法了。这时,只有一个粉笔精灵舍命去换它,才能阻止黑暗学院的建成。粉粉不顾一切的冲了上去,他竟然用自己的生命换来了梦幻钢琴,换来了世界和平!随着阿尼亚一声呐喊:不!中,粉粉带着自豪与骄傲消失了。兰兰顿时间傻眼了,她脑海里浮现了她和粉粉在一起玩耍的场面,越想越生气,就把这个监狱摧毁了。突然,老使者给她的项链浮起来了,掉在地上的粉粉的项链也浮起来了,它们化成了一个最美的项链,挂在了兰兰的身上。他一边哭一边咆哮着:粉粉,我好想你! 此时的粉粉,他化解成了许多根彩色粉笔,装在了将要送去学校的粉笔盒中,他即使了,也要为我们付出了贡献!这就是我们的粉笔英雄!
在监狱里的粉笔精灵们也救出来了,它们在兰兰的带领下过着简单又快乐的生活。