写精灵的作文300字
在森林的深处有一个地方,它的名字叫做精灵的仙境。仙子的仙境里有一位叫做菲娜安的女王。他和一位精灵结了婚生下了一个女孩,给她取名叫做菲丽丝。
不久,菲丽丝就长成了一位漂亮的公主。在精灵的仙境里有一个非常邪恶的精灵,有一天他把菲丽丝抓走后并对女王说:“我现在给你两个选择:1。子民,2。你的女儿。如果你选择了子民,那么我将你的女儿。如果你选择了你的女儿,那么你的子民就会进入水深火热中。我给你三天的时间,三天之后给我答案。”说着,邪恶的精灵抓着菲丽丝飞走了。
女王回到城堡,她想来想去都不知道应该选哪个。一位精灵说:“女王,您是一位母亲。无论您选择哪个我们都会支持您。”女王听着这位精灵说的话,好像知道要选什么了。
第三天,女王对邪恶的精灵说:“我选子民。”邪恶的精灵惊呆了,他以为女王会选女儿。他拿着斧子向菲丽丝砍去,就在这时,女王把菲丽丝推开了,斧子砍在女王身上。女王临前流出了一滴眼泪,菲丽丝也流出了一滴眼泪,她们的眼泪和在了一起变成了珍珠。邪恶的精灵碰了一下珍珠,消失了,他被亲情的力量打败了。
不久,菲丽丝成为了女王,她把珍珠戴在胸前,每天想念着母亲。