稻田的小路作文
站在城外,女孩发现稻田已经不见了,眼前全是垃圾,到处是一团团的垃圾。。。。。。”
看见稻田,原本不是什么奇怪的事情,但现在却让小女孩感到童话中才可能有。小伙伴们也不信,连爸爸看到竟然也开心的像个大男孩。。。。。
城市中对环境的污染太大了,到处都是一团团白色的垃圾,原来的稻田哪儿去了呢?这还得从人类说起,人类的开垦和对城市的\'污染一直没有走向正轨,让今天这美丽的城市仅仅封存于童话之中,成为真正的美好的童话。
这让谁不感到伤感呢?可是在伤感的同时,又有没有一份内疚?
这是一份对犯下过错的内疚;是一份自责的内疚;是一份羞恨和恼怒的内疚。早知如此,何必当初?到此为止吧!别再让内心的自责和内疚延续下去了。只要我们从现在开始,别在大量开垦和污染环境,一起来保护环境,就能使地球重现昔日的美好。
愿稻田童话别再是童话。