每个人的生活中一定会有一个人与你座在一起,有同桌是善解人义的,有的是蛮横无理的,可我相信每个人之间都会发生一些不尽人意的小事,只是看你是怎样对待的。我就来讲讲我和我的同桌发生的一些小事吧。
我的同桌是一个身材魁梧的大男孩,可他做出来的事却和他的身材背道而驰,有点女孩子的娇与男孩子的暴结合在一起的男生。记得有一次,我与他在教室里做作业,突然英语老师进入了我们这个“嘈杂不堪”的教室,对我们说到马上要进来默写了,我和同桌立马“临时抱佛脚”,不一会儿老师便进入了教室,这次老师可是把要求提高到了85分以上,顿时哀鸿遍地,我和同桌都进入了一级战备状态。还好老师默的不是很难要不然我可就遭殃了,我和同桌的心里都在默默地祈祷,肚子里打了N个鼓,终于分数出来了,还好我90分,我把我的眼睛,一到了一边泪水都要下来的桌本子上,呀!我的同桌可没我的运气好,才75分,他马上就要被“斩立决”了。唉!我刚出去批好本子准备走进去,谁料,同桌已经哭红了眼睛,我久久等待他出来让我进去,可他就是不出来,这不立马就显现出来了女孩子的矫情。没办法只好等他交本子的时候在进去了。当然,毕竟人没有十全十美,可他却很热心,帮别人的忙。而我却默不作声。
这就是我和我的同桌,一个不爱说话,一个娇暴的两人,组合在了一起,当然,我们会互相帮助的嘛!