第一眼看到她的时候,她对我说的第一句话就是“你听着,以后没有我的允许,你不准比我先”当时四周全部都是敌人化为的神,在这种情况下,我仿佛听到了四周响起了优美的音乐,空中落下了漫天的花雨,我的心颤动了,但现实告诉我,我不可以心动,因为,我是箭头,我的生命是岳元帅赋予的,我要帮助岳元帅对抗金兵,把金兵驱逐出中原,我的名字也是岳元帅取得,意思就是,我要做的事,就像射出的箭,永远不会回头,也不后悔,直到她的出现。。。
曾经的我认为,我的一生,可能最好的结局就是,在有生之年,帮岳元帅把金兵驱逐出中原,然后娶妻生子,或者,运气不好的话,在有生之年不能把金兵驱逐出中原,只能在战场上终老一生了,谁知,就因为一个女人的出现,我的一生出现了天翻地覆的变化,马小玲,这个名字,我想我一生都难以忘记,真的好羡慕我的下一世,可以和她在一起,真的好幸福!