小学作文我得到了什么
友谊是灯,给我们照亮前方的路,友谊是伞,替我们遮风挡雨,友谊是桥,在我们无且的时候搭起希望……友谊是什么?假如再给我一次机会,希望我不要再失去身边的朋友。上个星期,宿舍里准备搞一次泡脚。晓童和陈俏一起,吴婷婷本来准备和我的,但是因为某种原因,临时更换了,把我换成了刘晓倩。毕竟这种事情是在安排好的情况下更换,我对吴婷婷充满了意见。并且认为她一定是在疏远我,就不想跟她玩了。那些画面不是在讽刺我吗?
顿时,我有一种特别想哭的预感,但始终没有哭出来。和我一样,因为只有两个盆子,但是有6个人,有两个人必须被淘汰,蒙俏羽和我一样被淘汰了。正好,蒙俏羽那天也因为基本个事情而心情烦燥,因此,我们两个便坐在一起。从原来的“敌人”变成了暂时的“朋友”。也不知道她为什么一直心情烦燥,总之一直哼叫,一直在说些小碎碎念。不过,也许她也有她的心事,就像我一样。
另一边陈俏她们有说有笑,地不时还去换水,弄得整个房间就剩我和蒙俏羽两人。我和她是“敌人”,现在暂时成为了“朋友”,虽然可能以后又会变成“敌人”,但我还是先谅解一下吧!我们都要毕业了,可能就再也见不到了,就让我好好地珍惜这在一起相处的每分每秒吧。
因为这次的事,我和蒙俏羽暂时成为了“朋友”,我得到了
友谊,我一定会好好地珍惜友谊。