有一天,天气情朗,万里无云,阳光明媚,大森林里要开展颁奖仪式。
小动物们都来了,老虎先生、兔子女士、狮子士兵……它们都来到现场了。老虎先生把颁奖台给忘了,奖杯、奖状也忘了。他们三个突然活了过来,他们以为是动物们不想要了,去找鲜花送给别人,就非常生气,他们三位兄弟就决定不理动物们了。
到颁奖壮元时,老虎先生刚要鼓掌时,它突然想起了自己忘搬颁奖台了拿奖杯奖状了。它忽忽忙忙跑去车厢拿东西。可是它刚打开车厢就昏了过去,原来它们三位兄弟不仅仅活了过来,还装鬼怪的样子吓它呢!
三位兄弟开心极了!可是善良的颁奖台主动申请要回去。其它三位兄弟觉得不错!也不同意颁奖台的申请就回去。
三位兄弟互相承诺以后不做恶作剧了。就这样它们开开心地回去颁奖了。颁奖台说:“以后做坏事前一定要考虑别人哦!”