今天我和姥爷、哥哥、姐姐一起去西公园游玩。我们先坐着姨父的车到了西公园。一下车,就快速奔向观光车。哥哥和姥爷选了一辆绿色的,我选了一辆白色的。其实,我心里知道,白色的车比绿色的车快。
开始了,我加足马力,超过了哥哥的车。一会儿,我和姐姐发现路被拦住了,就原路返回,姐姐说应该走左边,我说应该走右边,正在我们争论不休时,一位守门的爷爷告诉我们,该走左边。可是,姐姐转错方向盘了,再回打已经来不及时,车就像一头公牛一样冲向草丛,“刹、刹、刹车!右脚,快右脚”我惊恐地叫道,可是姐姐把油门当成了刹车,车冲入草丛。
费了九牛二虎之力,我们将车拉了上来。“刚才好恐怖啊!”我的脑海里还弥漫着刚才那恐怖的画面。终于到站了,要下车喽,可是那刹车又不太灵,因为惯性的作用轻轻地撞上前面的车,又把我吓出一身冷汗。连忙下车观察,还好,一点问题都没有,我那悬在半空中的石头,总算落了地。
后来,我们又玩了划船、高空脚踏车,最后,兴高采烈地离开了西公园。真是一次有趣的游园之旅。