我的初中生活作文800字7年级水平
岁月经不起时间的催促,像一抹云彩飘然而去。轻松愉快的小学生活已经向我告别,我迎来了美好的初中生活!
我相信那里是智慧鱼儿的海洋。在宽阔的大海里每一只鱼儿都在忙碌着、追求着、努力着。它们每一只鱼儿都有自己的理想,我就是其中的一只鱼儿。
华晨,这个美妙的字眼儿,它是我小学时的追求,如今我终于靠着自己的努力和老师的关怀把华晨的名额争取到手。我现在已是华晨的一员,我感到骄傲和自豪!华晨是一个书香门第的地方,在那里的学生都爱学习。当然我也不会甘拜下风,我会努力学习,不被小困难跌倒。像刘翔那样努力的跨过每一道栏!
我上了初中,小学的交际圈已经破破烂烂的了。所以必需把我的交际圈整理一下了。我会在朋友失落的时候去安慰他;朋友受伤的时候我会帮助他;朋友学习遇到困难时我会帮他讲解。我相信如果我这样做的话,我的朋友将会人山人海!
每一个人都有自己的理想,他们通过各种途径来实现自己的愿望。而我就要通过在华晨里的不懈努力和园丁的默默奉献,来实现我下一个愿望--考上耀华!
我已经升上了初中,不能够再像一个小孩子了。我不应该贪玩了,应该努力学习。多关心一些国家大事!
啊!梦一般美好的初中生活,让我用一颗激动和快乐的心态来迎接你吧!!!!