未来的昆虫作文600字
走在树林里,暖暖的阳光洒在我身上,我看到了一群\"医生\"们正在帮\"病人\"们治玻它们就是\"七星瓢虫。\"
它们迅速地将\"病人\"们的一些\"病毒\"一个个地消灭掉,直到它们把\"病毒\"消灭完为止。啊!瓢虫。你们每走过的地方,都使树木变得更青绿、花朵变得更鲜艳。这是究竟是为什么呢?啊!瓢虫。
接着我继续向前走,看到了一位耍着锋利刀子的\"刺客\"埋伏在草丛中,它好像在等待猎物出现。突然,一只蜥蜴出现在它面前,\"刺客\"就马上出击,迅速地像电闪一样出现在蜥蜴面前,挥舞着它那双刀,双刀一提,\"咔嚓!\"蜥蜴就被\"刺客\"活活了。接着成了它美美的晚餐。究竟是何等人物竟然这么厉害,其实它就是鼎鼎有名令人闻风丧胆的肉食昆虫之王——螳螂。嘿嘿。大家听了害怕了吧?
接着,我又看见了一位\"将军\"正在布置着它的陷井,不管天气有多么炎热,它还是不紧不慢地编织着它的\"天罗地网\"。看到这样的情景,我不禁佩服它们的勇气。
傍晚不知不觉得降临了,我走在回家的路上,脑海中浮现出昆虫的世界是多么神奇。