作文我的苦恼300字
晚上回到宿舍,本来要写会字的,却坐在床上静想着,回旋着那可怕的分数。下午,刚迈进补课班的教室,“来这么早,不会中午没回家吃饭吧?”我惊讶的和Z说道。他却淡然的说道:“不是啊,我也刚到,没好大会。”“哦,我吓了一跳。”我平缓的说道:“你中午吃了吧,家离这么远。”他却笑笑道:“吃了,我又不傻。”关心了一下,毕竟他是我的好哥们。
刚放下书包,随机掏出了中国象棋,和Z下了几盘。当时只有我们俩个人,所以下的效果很好。
慢慢地同学们差不多都到齐了,只是群龙无首,只欠东风,老师还没到。
只听外面“嘀”“嘀”两声,物理老师到了。立刻教室里鸦雀无声,但还有几个泼皮唠个不停。
一场物理课漫长的过去了,最后老师选了几个题目让我们考了一下,不是太好,但还凑合。
下课十分钟后,高老师捧着一沓试卷,几位同学凑过去一看,是语文考卷。那是上个星期五的一次测试,让我愁闷苦展的是:试卷刚发到我面前,脸立刻变得煞白,越来越烫,手立刻捂住了,不敢再看,真恨不得有个老鼠转进去,不再见人。最让我苦恼的还是作文,头痛难熬,抓破头皮。小学时语文底子一直都不错,每次都能考到90分左右。自从上了九年级,作文分数就没达到过42分。难道是恶鬼缠身,不让我提高语文成绩吗?到中考的时候该怎么办啊?眼角有点湿润,但始终没滴下泪珠。有道是:男儿有泪不轻弹。
窗外的的冷风呼呼吹来,寒风刺骨,起来关上窗,凝望远方:密密细雨纷纷下落,天,那么灰暗;雨,那么浑浊;人,那么陌生……