校园的春天1000字优秀作文
漫步校园,无意间,树上的一个花苞映入眼帘,仔细看,一个个迷人的花骨朵儿含苞待放。春天来了……
校园的花特别多,什么颜色都有,像春天的调色板。春,这位画家画出的花姹紫嫣红,风一吹,花瓣随风飘落,到处都是花瓣雨,好一个人间的仙境。早上起来到学校就能闻见一股花香,一整天的心情就特别好。中午走在路上,旁边的花被阳光照的特别闪亮,晚上花隐隐约约有点亮光,一闪一闪亮晶晶。
别人遇到下雨都是苦闷的。悲伤的心情非常的低沉,但我不一样,一遇到下雨天,我就非常开心,“春雨贵如油”嘛!雨后的校园仿佛是被洗礼过似的,非常宁静。特别是雨后的空气,如此的清凉,在教室里一股清凉的风吹过,烦躁的心立刻平静了。中午听到雨声,一上午的劳累瞬间消失!
春天的同学比以前成熟了,稳重了,不像以前那么幼稚,学习的热情也有提升,春天的同学特别活跃,特别开心,特别的有激情。
“一年之计在于春”,春是充满希望的季节,一切都变了样儿。校园,美好的地方!里面充满了欢声笑语,我爱春天的校园,你如此美丽,如此的生机盎然!