我们的校园美丽如画。走进我们的校园,像是走进了一幅神奇美丽的画卷。
清晨,刚进校园的大门,一阵芬芳扑鼻而来,映入眼帘的是一片翠绿。高大的教学楼在绿树的掩映下,显得分外美丽。从大堂往后绕,就来到了操场,操场周围的树木刚抽出嫩芽,春风吹来,树木就像一个个亭亭玉立的姑娘在翩翩起舞。叽叽喳喳、叽叽喳喳……耳边传来一阵阵清脆的鸟鸣,我仔细一看,呀!原来是一群鸟儿在绿树丛中欢蹦乱跳!真是春眠不觉晓,处处闻啼鸟啊!我走到一棵荔枝树下,看见荔枝树芽苞初放,我用手摸了摸树皮,树皮柔嫩,树干细小。树下的草密密的,软软的,绿油油的,微风吹来,小草们就翩翩起舞,似乎在向我点头微笑。我一闭上眼睛,仿佛就看见了荔枝已挂满枝头,红艳艳的,像挂起了一个个红玛瑙。此时,我已口水直流三千尺了!
我慢慢地在草地上走着,走着……啊!空气清新,花儿姹紫嫣红,草儿随风曼舞,鸟儿欢快歌唱,一幅春意盎然的景色扑入眼帘!真美啊!
瞧!这就是我们学校这幅美丽;画卷中的一角,够吸引你吧?