假如我有魔法书小学生作文
假如我真有一根魔法棒,我要为穷人变出一个个金币,让他们不再为生活而苦恼;为干旱地区的人们变出一瓶瓶水,让他们得到水的滋润得到好的身体;为山区的小朋友变出一间间宽敞的教室,让他们在快乐中学习,让他们吃好、穿好、睡好,不让他们受一丁点委屈!
假如我真有一根魔法棒,我要为陆地的动物们变出一片片清新的草原,我要为天空的鸟儿们变出一座座新家,我要为江河湖海的鱼儿们变出清澈的水,我要让所有的动物们和我们人类成为很好的朋友,让他们快乐的生活!
假如我真有一根魔法棒,我要为空军变出一架架战斗机,为陆军变出一辆辆坦克,为海军变出一艘艘潜艇,让这些英雄们更好的保卫我们的国家!
总而言之,我还要变出更多更多有价值的东西,谁有困难我就会帮助谁。让我们的世界充满欢笑,充满温暖······假如我真有一根魔法棒,该多好啊!