周六晚上,我们吃过晚饭后去人民广场跑跑步,拉单杠。可是,我穿的衣服太少了,那晚的风又很大,弱不禁风的我感冒了。
回到家里,我浑身发烫,像只刚烤出来的小猪,鼻子通不出气,喉咙干干的、哑哑的,四肢发抖、酸酸的,趴在床上动弹不了,感到很疲倦。妈妈给我量体温,大叫:“哎呀,发高烧了,40度!”妈妈一下子忙碌起来,给我时不时地用温水擦身子,喂我吃药,不停地喝开水,一会儿量体温,一会儿用手探探我的额头,一会儿摸摸我的颈和背有没出汗。爸爸回来了,就顶替妈妈照顾我,整个晚上都没睡好。
我虽然觉得感冒的滋味酸溜溜的不好受,但是心里却又暖暖的,感觉感冒了能接受到爸爸妈妈这么多的爱,太爽了!我下定决心,哪天爸爸妈妈老了生病了,我也要好好照顾他们,给他们满满的爱!