第一次写书评?因为觉得自己智慧不足以去评论这本书?并不是说这本书多高大?仅仅是自己很愚笨?才华像熊猫一样
首先看完书时最大的感觉就是心灵鸡汤与哲学有什么区别?我昨晚到2.30还在思考这个问题,没想通?,然而今天有感的懂了点,鸡汤源于哲学,哲学亦是鸡汤。鸡汤也分好鸡汤和空洞鸡汤。这样就能大致对这个问题有所了解。
最后我认为发生的凡事都是必然,但是以后的必然?现在可要想想清楚。总之随遇而安,不要迷失自己!
最后的最后?各位不要因为我头像的美貌而忽略了我的才华?虽然它们像熊猫。