我的同学作文6年级300字
我们都有同学,他们会在你遇到困难时帮助你;在伤心的时候安慰你;在你受伤时对你嘘寒问暖。在我的同学里,给我留下最深刻印象的不是王彧,不是何泽恩而是边一人。
我来给他“画张像”吧!他黝黑的皮肤,圆圆的脸蛋,配上端正的五官,样子十分清秀。下课时在阳台跳动,跑动的身影一定不是别人,一定是边一人。虽然我是短跑冠军,但是我也是在边一人不在是被侥幸选上的。我相信,如果在选择运动员时让他与我比一场的话,我一定会败下阵来的。
虽然说边一人有时会在上课大声说话,接嘴,在下课时对别人挑衅等,但我还是看到了他的许多优点,比如他爱看书,聪明等等。虽然大家不爱搭理他,但是我还是比较佩服他,甚至要向他学习。当然不是学他上课接嘴了,而是学他爱看书的优点。
虽然边一人现在控制不了自己,但是我相信,只要他愿意改,努力地,坚定不移地改,那么他一定会成为一位品学兼优的好学生的。