我的同学作文6年级300字
这是一个特殊的星期,因为有一个来自蒙古乌海市海勃湾第八小学的新同学。要来我们班体验生活,他叫吴xx。这个星期让我们终生难忘。
在和他度过的这个星期里我们都学到了很多。我们上第13课的时候,老师请一些同学来背书,背完书后老师又请吴xx同学把这篇课文读一遍。吴xx同学读的既有感情也很正确、流利。而且这对他来说是一片陌生的文章。
吴xx还有许多优点值得我们学习……
时间过的\'真快,一眨眼就到了星期五,星期五下午他走之前我们一起拍了一张集体照让吴xx同学永远的记住我们,同时也怀着一份依依不舍的心情把他送走了……吴xx同学我们永远想念你!