亲爱的妈妈和爸爸:
你好!
“时光如梭,日月如梭”。我出生已经13年了。然而,你从未离开过我的世界。在军训期间,我每天都想你。以前,我哭过,你陪我伤心;我笑了,你陪我开心,是你给了我幸福和幸福。
别担心,我很好。实际上,我一直在提醒自己:尽我所能,我不能让你失望。我非常珍惜训练时间。我们的教练齐每天都兴致勃勃。虽然他有时对我们很苛刻,但我知道这是因为我们做得不够好。晚上躺在床上,我会回忆起训练的内容,并在第二天努力做到完美。
也许在你眼里,我还是个孩子,但在这里,我已经是个小战士了。我们的齐老师教了我们许多生活中必要的技能,比如叠被子、铺床单和垫枕头。他还教了我们两首歌曲《团结就是力量》和《打靶归来》。我们回去的时候,我一定会唱给你听。
在这次军训期间,我和同学们度过了几天快乐的时光。别担心,当你回去的时候,我一定会让你看到一个全新的我。
祝你身体健康!