你是我最思念的人作文
因为有你,初二一班便有了生机;因为有你,世界在我看来如此美丽;因为有你,我便有了我最敬佩的人。
你是我最敬佩的人。地理会考前你马不停蹄的背题,做卷子,复习。一整天大部分时间都被学习占用了,你勤苦好学,你任劳任怨,还找初三的学姐们借伴你学来做,认真仔细的复习着。晚上很晚睡,早上又很早起,你的黑眼圈说明了你的努力。就在地理会考的前两天晚上,你也是复习到深夜十一二点。你是那样的勤苦好学。
你是我最敬佩的人。在一次篮球比赛中,我肚子痛突然痛了起来,我不时的捂着肚子,继续打着比赛,下场时,你是唯一发现我肚子不舒服的人,你亲切的慰问我,那一瞬间,我觉得你像妈妈一样亲切温暖。你是那样的关心他人。
你是我最敬佩的人。中午放学回家的时候,一位身体娇小年迈的老奶奶,她正在费力地搬一大包东西。这一幕被恰巧经过的你看见了,你看见后二话不说径走向前帮助老奶奶拿起沉甸的一大包东西,搀扶着她上楼。你是那样的乐于助人。
你是我最敬佩的人。你热爱篮球,但不擅长打篮球。经常挨教练骂。记得那次教练又一次说你做的动作不对,你立马来问我该怎么做。我教你很多遍,你也做不出来,当别人已经在学下一个动作时,你并没有放弃,别人在玩时你一直在练习。你是那样的积极向上。
你是一个努力、关心他人、乐于助人、积极开朗的人。不会被生活打败,会改变生活。你教给我了太多太多的东西,帮助我的学习,指引我人生正确的道路。我最敬佩的人不是你还会是别人吗?