你是我最思念的人作文600字
窗前谁种芭蕉树?阴满中庭;阴满中庭,叶叶心心,舒卷有余情。
——题记
秋草生庭白露时·缠绵
听风,你是让我敬佩的人;吟雨,你是让我疯狂的人;戏雪,你是让我如痴如醉的人。
记得那年,你是那唯一一个与历史抗衡的人,让我深深着迷于你那不屑一顾的神形,推翻朝政,为隋炀帝打ko战,是你用杨玉环借古喻今,是你,是你,全都是你,梦里梦外是你。我敬佩的你,如展啊。
冷烛无烟绿蜡干!
故园诸弟忆乡思·连理
游山,你是让我敬佩的人;玩水,你是让我倾倒的人;逍遥,你是让我云里雾,雾里云沉醉的人。
你比任何人都努力,只为成为直正人,合格的,有资本的歌手,但并没有成功,却在中国人气旺盛,你的努力至少还得到了回报。是你呼吁我们保护野生动物,是你给了我们向前的动力,是你,给了我绝处逢生的勇气,哦,是你是你全都是你,梦中次元还是你!我敬佩的你,优秀啊。
芳心犹卷却风寒!
芭蕉叶上独题诗·共存
摇曳,你是让我敬佩的人;习惯,你是让我向往的人;自在,你是我的梦中人。
为何?百思不得其解。我与你在同一个空间生存。20xx年你的歌曲被传唱于澳大利亚,20xx年,你的歌曲,歌唤回了多少青少年的志,你的优秀表现,也促使着我的上进,你的广播站台,是多少人倾诉,求解的良药啊。你为中国,为人民付出了多少汗。我敬佩的人,放纵啊。
一缄书礼藏何事!
伤失枕上三更雨,占滴霖霪,点滴霖霪,愁损北人,不惯起来听。