东平湖的景色作文400字
每当夏日来来临时,我的爸爸妈妈总会带我去一个地方玩,那里风景优美,环境舒服,是我子喜欢的地方之一。
东平湖的湖水清澈、纯净,湖里开着各种各样的荷花,有的含苞欲放,有的绽开了粉红色的花瓣,还有的躲到了荷叶哥哥的后面,只露出了自己的一点儿笑脸。一片片硕大的荷叶就像一把把碧绿的伞挺立在湖面上,把荷花映衬的格外娇艳动人。一阵微风吹过,荷花在冲我们轻轻点头,荷叶也摆动起了自己的身体,好像在跳舞,迎接我们的到来。
我们坐上了一艘美丽的游艇,游艇飞快地在湖面上行驶,两边激起了一道道白色的水花,美丽极了。湖面上一丛丛芦苇密密麻麻的,就像陆地上的树林;野鸭妈妈带着刚出生不久的鸭宝宝踩着浮萍摇摇摆摆的走进了芦苇丛里;湖里的鱼儿也不时跃出水面,激起了一朵朵美丽的水花;天空中不时还会有大大的水鸟飞过,一片生机盎然。
这么美丽的东平湖你们喜欢吗,听了我的描述你对这里充满了向往和期待了吗?