对高三学子而言,对于那些怪游戏的学生而言,面对形形色色的游戏,是游戏还是全身心地投入备考复习;对于那些热衷于武侠小说者,是怀抱金庸,还是做几套练习;对于那些电视迷们,是看几部韩剧,还是整理几道错题;还有,……
每个人都要有一双慧眼,面对光怪陆离的大千世界,面对形形色色安逸享受的诱惑,要有所为有所不为,都要有较强定力,既然选定了远方,就要义无反顾的风雨兼程!
每个人都应该有一颗静心,静下心来就能闻到花香。要远离浮躁,远离喧嚣。一定要明确要达到自己理想的彼岸,时下自己该干当干的最要紧的事情,分清轻重缓急,要永远牢记春天就要忙于春播春种,春天就应该忙春天的事情,这是智者的选择。
成功的花朵永远属于那些志存高远+心无旁骛+风雨兼程者!抵御了海妖的歌声,你就走向了坦途,你就奔向了卓越,你就会不断的演绎精彩,走向辉煌!