我不只是我作文600字初中
时光荏苒,随着时光长河的疾速奔涌而去,许多经历渐渐地在我的心中淡化,最终在我的脑海里消散得无影无踪。而那一个晴朗的早晨,却在我的内心中留下了深深的烙印,永远无法忘怀。
那时候我上小学四年级,在暑假时参加了一个名叫“神鹰”的军训夏令营。训练中,我们有一个任务――跳断桥!其实所谓“断桥”,就是在高处有两块铁板,铁板间没有连接是断开的。我们要做的就是从其中一块跳到另一块上去。
这说起来简单,但对我来说不知道有多大的困难。我从小就怕高,站在高处往下看就会感到头晕目眩,更何况还要让我跳过去?我当场就否定了自己,当我们被带到断桥下时,我看到一个个与我同龄或比我小的战友们都接连跳桥失败后,我更加“坚定”了,这是只有少数身手和勇气都不一般的“神人”们才能跳过去的断桥。而我心知肚明,我并不是他们中的一个。过了一会儿,我看到我的几个好朋友都面带笑容的下来了,他们也没有成功,却没有那么紧张和沮丧。当看到我连上去都不敢的时候,他们就开始嘲笑我:“没想到一向勇敢的你,竟然怕高?”唉!听了这话,我心里受到了强烈的刺激,最后,我鬼使神差的走到断桥下,穿好了防护服,带好了安全带。是的,我选择了去尝试。
阳光如同一束束锋利的箭无情地向我刺来。我慢慢地爬上断桥,心里紧张到极点。我的腿不由自主地发起抖来,偷偷往下一看,腿一软,差点就直接摔下去。我赶紧闭上眼睛,深吸一口气,调整心态,心里默念:“不要向下看,不要向下看”。然后小心翼翼地,一小步一小步地向前移动。我的心绷得紧紧的,断桥不算长,我像蜗牛一样慢慢挪到了断桥的端点。我停下来,感觉世间的一切都静止了,只有我在审问自己:“难道现在还要放弃吗?”我的心中很快有了答案。我闭上双眼,深呼吸,然后双腿弯曲,身体稍向前倾,蓄足了全身的力于腿上,心一横,左腿一迈,右腿一蹬,用力向前一跃……“咣”的一声,我的左腿踩在了断桥上。我竟然成功了!我简直不敢相信!原来我的如此厉害。我比别人都怕高,但是我跳过来了。我开始怀疑,这是不是我的幻觉?但是,严厉的教官,亲切的战友,桥下的欢呼声和掌声,一切都是那么真实和美好。我的成功,已经成为了不可抗拒的事实。
阳光普照大地,微风吹过脸庞,我顺着威亚慢慢下来,所有人都用惊讶,激动的目光看着我,向我拥来。我与战友们击掌、欢呼,一种对自己的骄傲和自豪油然而生。那个晴朗的早晨,我沉浸在欢乐之中,无法自拔。我不一般,我做到了别人做不到的事情。我不一般,我做到了自己以为做不到的事情。
世上哪有什么不可能?只要我们有勇气去尝试,就一定会成功!