我不只是我作文600字初中
到了7岁,该上学了,父母便从家里来接我回去。要离开阿姨了,说实话,真的好舍不得哦,这么多年了,阿姨对我就像对亲生女儿一样,一时间怎么舍得离开她啊。于是泪水在眼眶,即将倾泻时,阿姨没哭,笑了,说:冰儿好乖的,不哭哦,要答应阿姨,无论遇到什么不好的事都不要哭,阿姨有空就去看你哦。我知道,那个有空就是代表没空,但我真的没哭了,因为我知道阿姨也舍不得我。于是我点点头,忍住眼泪,说:阿姨,冰儿不哭,你也不要哭哦。一定要来看我啊。阿姨没回答,只是看看我。于是。我随父母坐上回家的车,回头,看见阿姨正站在路边,用手在脸上擦着什么。
分别,不哭,我很乖!