我不只是我作文600字初中
不是我不乖,我只想自己开心一点。
不喜欢学习,不喜欢别人对我唧唧歪歪,也不喜欢对别人哼哼哈哈。我喜欢自己一个做自己的事情,不喜欢别人来管我。想睡,倒头就睡,呼吸自由的风,嘴角挂着开心的哈喇子,做着属于我们这个季节的梦。哪怕大白天的做梦,也是很喜欢。
不是我不乖,只是不想听话。
喜欢吃糖,甜甜的味道,淡淡的幸福。天天都有不开心的事情,天天都有闹心的人,天天都有悲催的话。不如在大街上大摇大摆的走路,哼哼哈哈的唱自己爱的歌,泯一个糖,抬头看天,看云。
吃多了牙疼,那也没有什么关系啊。生活里哪有不让人疼的事情。牙疼,总比欲哭无泪的心痛好的多。疼完了就没事了…还可以呲牙嘻嘻的说话…更可以再吃一颗。让喜欢的味道,湮没不喜欢的一切。
不是我不乖,只是不想听话。
走过了很多地方,也看到了许多地方。最平常的小巷子里,才有最不平凡的生活。一缕袅袅的炊烟,升起朴实的人生。一碗清洌洌的水,盛满了朴实老人家的心。而热闹的街区里,又有什么…?车水马龙,尘埃蒙蒙。沦落街头的人,满眼的对世界的冷淡,只有闪动的眸子,才告诉我他也有一丝希望。
我又不是不会说话,丢了又能怎么样,还不是回来了么?世界上坏人哪有那么多,没有坏人,哪来的好人?
我走的很远,我去看看外面的世界又有什么错?就是不想听话,任性也都不被充许了么?
不是我不乖,我只是不想听话。
身边的好朋友那么多,关心我的有很多。只想看到他们嘻嘻的笑脸,而不是对我一脸的担忧。我的不开的事情,偷偷的放在心里,不让你们知道,只希望你们看到一个开开心心的我。
我也不想让你们担心…尤其是远在的那些人。看不到我,听不到我。偶尔收到的消息是我不好的短信。帮不到我,只好在那里焦急的祈祷。
我把事情埋葬了,这样都看不到了。
不是我不乖,只是不想听话。
不想有让你们不开心,不想有一个人走掉。不想就是不想。我人长大了,我的心还没有长大。我还是个小屁孩,我不听话又怎么了?
我也想乖乖的安静着,只是太安静了。
我也想乖乖的长大的,只是大了太多烦恼。
我也很想乖乖的怪怪的才对。
不是我不听话,只是我学不会乖巧。不是我不乖,因为我很听自己的话。