小学秋游作文范文
刚上快艇我就情不自禁的按下快门。周围碧水环绕,风景如画,真是人间仙境。
“ 呜——呜——”发动机开动了,不一会儿,快艇便如同脱缰的野马,飞奔儿去,船的后尾溅起一大片一大片的巨大水花,我的身体被一大片水花掩盖住了,溅起的水珠把我的衣服都弄湿了。更刺激的是,快艇被波浪冲的飞了起来,我们的屁股一会儿浮一会儿起,都快麻了,不知是谁大喊了一声:“飞鱼”我们连忙转了一下头,一起尖叫道。一条扁鱼腾空而起,在空中做了一个“空中飞转两圈”的动作以后,又快速地飞入了发动机的浪花里,虽然快艇的速度已经风驰电 掣 ,可是河里的鱼也不容小觑,它们冲到快艇前面来了一个鹞鹰翻身,鱼鳞不停闪烁着银光,似乎在说“欢迎来到申隆生态园!”此时,阳光照在了水面上,波光粼粼的,发出了闪闪的光芒,犹如一面硕大的银镜。光阴似箭,时间说到了就到,快艇停住了,我们望着近处的湖泊,犹如一面硕大的银镜,在阳光的照耀下,发出了无数条射线,把湖面照得格外闪亮。我们也开心的笑了。
快乐能使人流连忘还,快乐可以让人感动至深,快乐因为短暂所以难忘,这次秋游也一摸一样,这次求游玩得真高兴。