暑假最有意义的一件事200字作文
暑假快结束了,我又要回到校园里和小伙伴们一起玩了。在这快结束的假期里,我想做一件有意义的事情让妈妈开心开心,人家都说:“笑一笑。十年少。愁一愁,白了头。我要让妈妈笑一笑,于是我决定炒一样菜给妈妈吃,让她开心一下。可是炒什么好呢?啊!不如我就炒最简单的番茄炒鸡蛋吧。
于是,我从冰箱里拿出番茄和鸡蛋。先把番茄洗干净再把它切成一块一块的放在旁边。接下来开始磕鸡蛋,第一个鸡蛋磕的不好,蛋清都流到了手上,这时我已经累得满头大汗,原来做一样菜这么不容易。
我往锅里倒一些油,再把番茄和鸡蛋倒在锅中翻来翻去。不一会,番茄炒鸡蛋就做好了,我叫妈妈过来品尝。妈妈连连说:“好吃,好吃。”