我的暑假300字左右作文
今年暑假,我的生活特别丰富,你可能认为:是不是去哪里玩了?参加夏令营了?但是你猜错了。
这个暑假,我在不停地补课,你可能会说,这有什么丰富的,但是你错了,因为只有知识才能丰富我们的见识,只有学习才能使我们充实生活。记得周总理说过:为中华之崛起而读书、***爷爷说过:好好学习,天天向上。是的,不学习怎能肩负起实现中华民族伟大复兴的历史重任,所以同学们,不要以为暑假包括任何假期,只是为了让我们玩耍,而是为了更好地学习,超越自我。
正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就可以做一些有意义、开心的事情,暑假真的非常好!
同学们行动起来把,不要让我们这个充满幻想的暑假放纵自我!